고객문의​

캠핑장에 궁금하신 내용을 기록해 주세요.

Re: 물놀이 시설

캠장 0 133 07.16 22:49
>
 >
 > 7월30일날 2박3일 일정으로캠핑갈려고합니다..
> 유치원생.초등학생 아이들이 있어서 그러는데요
> 캠장내에  간이 물놀이장 설치되어 있는지요. 캠장밖에 바닷가서 물놀이 해수욕 가능한가요?
> 폭죽이나 불꽂 놀이 야간에 캠핑장 밖에 바닷가 쪽에서 놀이가능한가요
 >네 캠퍼님~ 문의주셔서 감사합니다^^
아쉽게도 물놀이장은 설치가 되어 있지 안답니다,ㅠㅠ
바닷가가 바로 앞이긴 하지만 물놀이,해수욕은 하긴 어렵고 간단한 고동잡기등 체험은 할수 있고 방파제가 있어 낚지시험도 많이 하신답니다.
폭죽,불곷놀이등은 해간도는 작은 섬마을이라  조금 곤란할것 같기도 하네요.ㅠㅠ
 >

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 23 명
  • 어제 방문자 123 명
  • 최대 방문자 1,655 명
  • 전체 방문자 275,744 명
  • 전체 게시물 -125 개
  • 전체 댓글수 68 개
  • 전체 회원수 626 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand