질문이 많아요^^

섬아줌마 1 1,926 2021.05.11 23:14
1.  4인가족 친여동생이랑 5인 방문 될까요?
2. 냉장고 있을까요?
3.  금,토 2박 인데 토요일 택배 배송 받을수 있을까요?
4.  금 입실인데 오전11시에 텐트만 설치 가능할까요?
    애들 학교 마치고 도착하면 밤 7시 될것 같아서
    미리 텐트만 설치하고 싶었어요

Comments

캠장 2021.05.12 07:50
반갑습니다. 캠장입니다.
먼저 문의해주셔서 감사합니다.
첫번째 문의하신 여동생은 직계가족에 포함 안되어 코로나 19 방역지침에 위반되어 안됩니다.(그러나 캠퍼님의 부모님 한분과 같이 오시거나,  가족중에 영유아는 인원수에 미포함되어 방문이 가능합니다). 두번째 택배는 받아줍니다(통영시 용남면 해간길 55), 마지막  문의하신 냉장고는 관리실 냉장고 사용하시면 됩니다.  텐트 사전 설치는 예약하신 사이트가 비워져 있으면 가능합니다.
답변이 도움 되셨으면 합니다..
 좋은 하루 되세요~^^
Category
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 97 명
  • 어제 방문자 369 명
  • 최대 방문자 1,655 명
  • 전체 방문자 427,451 명
  • 전체 게시물 -122 개
  • 전체 댓글수 82 개
  • 전체 회원수 848 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand